Con la primavera iniziano le belle giornate; i profumi e l'aria che si respira ci risvegliano dall'inverno appena terminato. Come anche i colori che questa stagione offre che possiamo trovare in frutta e verdura nei banchi e nei supermercati.
La regina di questa stagione è la fragola. Gustosa, dolce è ricca di vitamina C.
Vi suggerisco anche amarene, ciliege, albicocche, kiwi (ottime riserve di vitamine), nespole, pompelmi e prugne.
Come ortaggi invece troviamo le insalate: lattuga, cicoria, rucola e valeriana.
Altri alimenti fondamentali sono gli spinaci (fonte di ferro e vitamine) e asparagi.
Anche i carciofi sono ottimi depurativi e poco calorici. Possiamo acquistare inoltre ravanelli (anch'essi ottimi per il fegato), porri, melanzane, fagioli e fagiolini.
Vi consiglio di acquistare sempre la frutta e verdura di stagione qualitativamente migliore e preferibilmente locale a km 0 o di provenienza italia.
Tra i miei frutti preferiti le fragole! Non vedo l'ora di trovare anche le ciliegie
RispondiEliminaGiulia
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