RICETTA
200 gr di Burro
400 gr di biscotti digestive
Due confezioni di Philadelphia da 250 gr
450 ml di panna montata
4 Fogli di colla di pesce
Vaniglia
200 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Montare la panna.
Impastare il burro con i biscotti e metterli in una tortiera.
Cuocere per 20 minuti a 180°.
In una ciotola mettere zucchero con la vaniglia e il Philadelphia. Aggiungere la colla di pesce precedentemente messa a bagno in acqua tiepida.
Unire tutto il composto con la panna, mettere in frigo e lasciare a raffreddare.
Tagliate le fragole, mettete lo zucchero e cucinatele in padella. Frullate il composto che vi servirà da guarnizione per la Cheesecake.
Ricordatevi di tenerne da parte anche per la decorazione finale, se volete potete aggiungerci anche qualche fogliolina di menta per dare un ulteriore tocco di colore al piatto.
Il dolce è servito!
Noooooooooo. La mia torta preferita. *___________* Io aaaaaamo il Cheesecake alla follia. Mi hai fatto venire voglia di farlo. La tua ricetta è semplicissima, complimenti. Lo farò sicuramente. =)
RispondiEliminaTe la consiglio con le fragole per questo periodo, ma se vuoi puoi metterci cioccolato o caramello per renderla più golosa!
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